<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг с изюмом и орехами 200 г хлеба пшеничного, 1/3 ст. молока, 1/2 ст. орехов (ядро), 1/3 ст. изюма, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, лимонная цедра по вкусу. Хлеб без корки залить горячим молоком, оставить на 30- 40 мин для набухания. Хорошо растереть и добавить желтки, растертые с сахаром, сливочное масло, изюм, цедру лимона и измельченные поджаренные орехи. Массу перемешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Осторожно смешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовке. Подать со сливками, фруктовым сиропом или с яичным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.