На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг хлебный с яблоками и орехами

200 г хлеба пшеничного, 10-12 яблок, 1/2 ст. сахара, 1 ст. измельченных орехов, 1/2 ст. изюма, 1/3 ч.л. молотой корицы, 6 яиц.

Хлеб зачистить от корок, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные яблоки, измельченные поджаренные орехи, промытый изюм, корицу, растертые с сахаром желтки. Смешать и ввести взбитые в пышную пену белки, снова осторожно перемешать. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпечь в духовке до румяной корочки. Подать с абрикосовым соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru