На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг хлебный с орехами и вареньем

200 г хлеба пшеничного, 1 ст. сахара, 1 ст. измельченных орехов, 3 ст. сливок, 1/2 ст. сливочного масла, 7 яиц, 2 ст.л. нарезанных цукатов, 1/2 ст. варенья, 1 ст.л. панировочных сухарей.

Хлеб зачистить от корок, натереть на терке, добавить сливки, орехи и помешивая проварить. Образовавшуюся сплошную массу охладить, добавить сливочное масло, растертые с сахаром желтки, цукаты, ягодное варенье без сока, взбитые в пышную пену белки. Размешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпечь в духовке. Подать со сладким соусом или взбитыми сливками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru