<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг хлебный с орехами и вареньем 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. сахара, 1 ст. измельченных орехов, 3 ст. сливок, 1/2 ст. сливочного масла, 7 яиц, 2 ст.л. нарезанных цукатов, 1/2 ст. варенья, 1 ст.л. панировочных сухарей. Хлеб зачистить от корок, натереть на терке, добавить сливки, орехи и помешивая проварить. Образовавшуюся сплошную массу охладить, добавить сливочное масло, растертые с сахаром желтки, цукаты, ягодное варенье без сока, взбитые в пышную пену белки. Размешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпечь в духовке. Подать со сладким соусом или взбитыми сливками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.