<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг хлебный с изюмом 200 г хлеба пшеничного сухого, 2 яйца, 1 ст. молока, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. изюма, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1/2 ч.л. ванильного сахара. Хлеб залить теплым молоком. Когда сухари набухнут, добавить растертые с сахаром желтки, ванильный сахар, промытый изюм. Массу вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь до румяной корочки. Подать, посыпав сахарной пудрой, со сладким соусом или молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.