На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг хлебный с изюмом

200 г хлеба пшеничного сухого, 2 яйца, 1 ст. молока, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. изюма, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1/2 ч.л. ванильного сахара.

Хлеб залить теплым молоком. Когда сухари набухнут, добавить растертые с сахаром желтки, ванильный сахар, промытый изюм. Массу вымешать и ввести взбитые в пышную пену белки. Осторожно перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь до румяной корочки. Подать, посыпав сахарной пудрой, со сладким соусом или молоком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru