На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Плум-пудинг из сухарей с яблоками и изюмом, сваренный в салфетке (Английская кухня)

2 ст. толченых сухарей из пшеничного хлеба, 1 ст. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 3/4 ст. изюма, 2 ст.л. мелко нарезанных лимонных цукатов, 2 яйца, 1 ст. протертых яблок или 1/2 ст. молока.

Сухари растереть со сливочным маслом, добавить изюм, цукаты, желток, растертый с сахаром, взбитые белки, размешать и поставить в прохладное место на несколько часов. Затем добавить протертые яблоки. Массу переложить в форму, смазанную маслом, поставить в посудину с водой и варить в течение 2-3 ч. При подаче переложить из формы на тарелку и полить сливками или фруктовым соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru