<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Плум-пудинг из сухарей с яблоками и изюмом, сваренный в салфетке (Английская кухня) 2 ст. толченых сухарей из пшеничного хлеба, 1 ст. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 3/4 ст. изюма, 2 ст.л. мелко нарезанных лимонных цукатов, 2 яйца, 1 ст. протертых яблок или 1/2 ст. молока. Сухари растереть со сливочным маслом, добавить изюм, цукаты, желток, растертый с сахаром, взбитые белки, размешать и поставить в прохладное место на несколько часов. Затем добавить протертые яблоки. Массу переложить в форму, смазанную маслом, поставить в посудину с водой и варить в течение 2-3 ч. При подаче переложить из формы на тарелку и полить сливками или фруктовым соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.