<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Плум-пудинг с цукатами, сваренный в салфетке (Английская кухня) 200 г хлеба пшеничного, 100 г говяжьего жира, 1/2 ст. сахара, 1 ч.л. измельченного мускатного ореха, 5 яиц, 1/2 ст. мелко нарезанных цукатов, 1/2 ст. толченого миндаля, 1 ст.л. коньяка, соль по вкусу. Хлеб зачистить от корки, натереть на терке и добавить мелко нарубленный говяжий жир, сахар, изюм, мускатный орех, яйца, лимонные или апельсиновые цукаты, миндаль, коньяк, соль. Массу перемешать, выложить в салфетку, смазанную маслом, связать концы узлом и отварить в воде в течение 20- 30 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.