<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг с инжиром 200 г хлеба пшеничного, 5 ст.л. измельченного сушеного инжира, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, l,5 ст. молока, 2 ст.л. панировочных сухарей. Хлеб размочить в молоке, добавить желтки, растертые с сахаром, растопленное сливочное масло, сушеный инжир. Все тщательно перемешать и ввести взбитые с сахаром белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Довести до готовности на водяной бане в течение 2 ч. Подать со сладким соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.