На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг с инжиром

200 г хлеба пшеничного, 5 ст.л. измельченного сушеного инжира, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, l,5 ст. молока, 2 ст.л. панировочных сухарей.

Хлеб размочить в молоке, добавить желтки, растертые с сахаром, растопленное сливочное масло, сушеный инжир. Все тщательно перемешать и ввести взбитые с сахаром белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Довести до готовности на водяной бане в течение 2 ч. Подать со сладким соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru