На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг лимонный с орехами (Венгерская кухня)

200 г булки, 3/4 ст. молока, 3 ст.л. сливочного масла, 4 яйца, 2/3 ст. сахарной пудры, 2 ст.л. изюма, 1/2 ст. молотых орехов или миндаля, 1/2 лимона, 1 ст.л. панировочных сухарей, варенье.

Размочить булку в молоке, протереть через сито и прогреть со сливочным маслом, чтобы масса легко отстала от стенок кастрюли. Немного охладить, добавить желтки, сахарную пудру, изюм, молотые орехи или миндаль, тертую цедру лимона и взбитые в пышную пену белки. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, и довести до готовности на водяной бане. Подать с вареньем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru