На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг с изюмом и миндалем, сваренный в салфетке

200 г булки, 3/4 ст. молока, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 1/4 ст. растертого миндаля, 1/2 ст. изюма, шоколадный соус.

Зачистить батон от корки, залить его кипящим молоком и оставить для охлаждения. Затем хорошо размять и добавить растертые с сахаром желтки, миндаль, изюм, взбитые в пену белки и все хорошо вымешать. Массу уложить на смазанную маслом салфетку, концы ее связать и опустить в подсоленный кипяток. Варить в течение часа. Вынуть, положить на дуршлаг, чтобы стекла вода, развязать салфетку, выложить пудинг на блюдо, облить шоколадным соусом и подать к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru