<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг с изюмом и миндалем, сваренный в салфетке 200 г булки, 3/4 ст. молока, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 1/4 ст. растертого миндаля, 1/2 ст. изюма, шоколадный соус. Зачистить батон от корки, залить его кипящим молоком и оставить для охлаждения. Затем хорошо размять и добавить растертые с сахаром желтки, миндаль, изюм, взбитые в пену белки и все хорошо вымешать. Массу уложить на смазанную маслом салфетку, концы ее связать и опустить в подсоленный кипяток. Варить в течение часа. Вынуть, положить на дуршлаг, чтобы стекла вода, развязать салфетку, выложить пудинг на блюдо, облить шоколадным соусом и подать к столу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.