На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг «Дипломат» (Болгарская кухня)

Приготовить светлую карамель из 1 стакана сахара, добавив 1 кофейную чашечку воды. Вылить ее сразу же в форму, в которой будет выпекаться пудинг, так, чтобы облить и ее бока. Растереть добела 8 яиц с 1 стаканом сахара. Добавить последовательно 1 л молока, 150 г черствого хлеба (кулича или булочек), нарезанного мелкими кубиками, 100 г изюма, 50 г засахаренных фруктов, также нарезанных мелкими кусочками, 2 порошка ванилина. Размешать смесь и выложить ее в облитую карамелью форму. Варить пудинг на водяной бане. Подать с сиропом из карамели.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru