<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг «Дипломат» (Болгарская кухня) Приготовить светлую карамель из 1 стакана сахара, добавив 1 кофейную чашечку воды. Вылить ее сразу же в форму, в которой будет выпекаться пудинг, так, чтобы облить и ее бока. Растереть добела 8 яиц с 1 стаканом сахара. Добавить последовательно 1 л молока, 150 г черствого хлеба (кулича или булочек), нарезанного мелкими кубиками, 100 г изюма, 50 г засахаренных фруктов, также нарезанных мелкими кусочками, 2 порошка ванилина. Размешать смесь и выложить ее в облитую карамелью форму. Варить пудинг на водяной бане. Подать с сиропом из карамели. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.