На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг с яблоками I вариант (Болгарская кухня)

Растирать 4 яйца с 3/4 стакана сахара до тех пор, пока смесь не побелеет и не загустеет. Добавить 1 стакан молока, 1 стакан толченых сухарей, 2 стакана очищенных и натертых на терке яблок и 1/2 стакана разогретого сливочного масла. Хорошо размешать смесь и выложить ее в форму, стенки которой облить предварительно карамелизированным сахаром. Выпечь пудинг, охладить и выложить на блюдо, опрокинув форму.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru