<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг с яблоками I вариант (Болгарская кухня) Растирать 4 яйца с 3/4 стакана сахара до тех пор, пока смесь не побелеет и не загустеет. Добавить 1 стакан молока, 1 стакан толченых сухарей, 2 стакана очищенных и натертых на терке яблок и 1/2 стакана разогретого сливочного масла. Хорошо размешать смесь и выложить ее в форму, стенки которой облить предварительно карамелизированным сахаром. Выпечь пудинг, охладить и выложить на блюдо, опрокинув форму. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.