<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Яблочный пудинг – 1 Компоненты: яблоки крупные 8-10 шт., масло сливочное 50- 60 г , яйца 8 шт., сахар, калач сдобный, молоко, миндаль, цедра лимона. Крупные кисловатые яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками и, заправит сахарным песком, отварить до густоты пюре. Сливочное масло размешать до гладкости, вбить в него 4 целых яйца и отдельно 4 желтка. Остывшую яблочную массу смешать с куском сдобного калача, незадолго до этого замоченного в молоке, размельченным миндалем, цедрой лимона и небольшим количеством сахарного песка. Соединить с массой из масла и яиц. Взбитые в пену белки 4 яиц осторожно смешать с яблочным пюре, поместить в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.