На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг с изюмом и яблоками

Творог ( 500 г ) пропустить через мясорубку или протереть. Яблоки ( 125 г ) очистить и мелко нарезать, изюм ( 40 г ) тщательно промыть и обсушить. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком ( 85 г ), изюмом, сахаром ( 65 г ), ванилином по вкусу, желтками 2 яиц, манной крупой ( 40 г ) и хорошо перемешать. Затем в полученную массу ввести взбитые белки. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму и варить на водяной бане или запечь в духовке. (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru