<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг с изюмом и яблоками Творог ( 500 г ) пропустить через мясорубку или протереть. Яблоки ( 125 г ) очистить и мелко нарезать, изюм ( 40 г ) тщательно промыть и обсушить. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком ( 85 г ), изюмом, сахаром ( 65 г ), ванилином по вкусу, желтками 2 яиц, манной крупой ( 40 г ) и хорошо перемешать. Затем в полученную массу ввести взбитые белки. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму и варить на водяной бане или запечь в духовке. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.