<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.
Суфле заварное творожное наскоро Протереть 2 фунта творогу. Вскипятить 1 фунт сметаны с 3 ст.л. муки; дать остыть, всыпать 1 ст. сахару, цедру, стертую с лимона, вбить 6 желтков. Соединить с творогом, размешать, прибавить 6 сбитых белков, перемешать, выложить на смазанный глубокий сотейник маслом и посыпанный мукой, поставить в духовку, дать подрумяниться, посыпать сахарной пудрой, подать варенье, сливки или молоко. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.