На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.

Суфле заварное творожное наскоро

Протереть 2 фунта творогу. Вскипятить 1 фунт сметаны с 3 ст.л. муки; дать остыть, всыпать 1 ст. сахару, цедру, стертую с лимона, вбить 6 желтков. Соединить с творогом, размешать, прибавить 6 сбитых белков, перемешать, выложить на смазанный глубокий сотейник маслом и посыпанный мукой, поставить в духовку, дать подрумяниться, посыпать сахарной пудрой, подать варенье, сливки или молоко.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru