<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Муссы, самбуки, суфле.
Воздушный пирог лимонный (Болгарская кухня) Растереть добела 6 желтков с 3/4 стакана сахарной пудры. Добавить сок лимона, 2 столовых ложки муки и при легком размешивании ввести по ложке взбитые в крепкую пену белки. Выложить смесь в хорошо смазанный маслом небольшой противень (или посуду из огнеупорного стекла), густо посыпать ее кристаллическим сахаром и выпечь. Подать сразу после выпечки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.