<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Мороженое, парфе.
Ванильное, шоколадное и т. д. мороженое Приготовить ванильный, шоколадный или иной крем, положить много сахара. Вылить в мороженницу, поставить последнюю в ведро, содержащее смесь поваренной соли и толченого льда, закрыть. Вертеть ручку мороженницы (у нас — миксер) 12—15 минут, затем закрыть все плотной крышкой и дать постоять час в соленом льду. Вынуть мороженое из формы. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.