<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Шоколадный крем 1/2 л молока, 3 ст.л. какао, 1,5 ст. сахара, 4 ст.л. муки, 50 г орехов, 150 г масла. Все сложить в кастрюлю или ковшик. Поставить на медленный огонь, помешивая. Когда закипит варить, продолжая помешивать, еще 7 минут. Получится приблизительно 750г. Можно есть, намазывая на хлеб с чаем, а можно и просто так большой ложкой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.