На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крыжовенное пюре со взбитыми сливками (Шотландская кухня)

На 4 порции: 450 г крыжовника, 110- 175 г сахарного песка, 275 мл сливок 35%-ных, желательно зеленый пищевой краситель.

Вымыть крыжовник, дать стечь воде. Положить в кастрюлю и кипятить на медленном огне, пока не станет мягким. Протереть через нейлоновое сито, положить в пюре достаточно сахара. Окрасить пюре зеленым пищевым красителем, если оно слишком бледное, и дать остыть. Взбить сливки, чтобы пена не опадала, смешать с холодным пюре, положить в блюдо и охлаждать в течение нескольких часов. Подавать с печеньем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru