<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Краначан (Шотландская кухня) На 4 порции: 75 г овсяной муки (толокна), 275 мл сливок 40%-ных, 1 ст.л. ликера Драмбьюи или коньяка. Поджарить муку до подрумянивания, просеять. Взбить сливки в плотную пену, смешать с мукой, сбрызнуть ликером. Подавать в креманках. Можно добавить 175 г малины. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.