На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Краначан (Шотландская кухня)

На 4 порции: 75 г овсяной муки (толокна), 275 мл сливок 40%-ных, 1 ст.л. ликера Драмбьюи или коньяка.

Поджарить муку до подрумянивания, просеять. Взбить сливки в плотную пену, смешать с мукой, сбрызнуть ликером. Подавать в креманках. Можно добавить 175 г малины.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru