На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Десерт Атолл Броуз (Шотландская кухня)

Хотя Атолл Броуз является напитком, но при добавлении к его составу сливок он становится десертом.

На 4 порции: 275 мл сливок (40%-ных), 75 мл виски, 3 ст.л. меда, 50 г поджаренной овсяной муки (или толокна).

Взбить сливки в плотную пену, смешать их с овсяной мукой и медом, слегка заморозить. Перед подачей влить виски. Подавать в креманках.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru