<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Десерт Атолл Броуз (Шотландская кухня) Хотя Атолл Броуз является напитком, но при добавлении к его составу сливок он становится десертом. На 4 порции: 275 мл сливок (40%-ных), 75 мл виски, 3 ст.л. меда, 50 г поджаренной овсяной муки (или толокна). Взбить сливки в плотную пену, смешать их с овсяной мукой и медом, слегка заморозить. Перед подачей влить виски. Подавать в креманках. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.