<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Масляный основной крем на сахарном сиропе 2 Масло сливочное 50 г, 100 г, 200 г, сахарный песок 1,5 ст.л., 3 ст.л., 6 ст.л., вода 2 ст.л., 4 ст.л., 8 ст.л. Выход крема 100 г, 200 г, 400 г. Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду, размешать ложкой, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену. Готовый сахарный сироп охладить до комнатной температуры. Взбить масло, как указано в рецепте(1), и во время взбивания постепенно небольшими порциями вливать охлажденный сахарный сироп взбить до получения пышной массы. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.