<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Крем масляный апельсиновый К основному масляному крему добавить сок от 1/2 апельсина и сок от апельсиновой цедры, можно взамен этого добавить 1 ст.л. апельсиновой настойки. Подкрасить в оранжевый цвет. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.