На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем из вина "Мурфатлар"

Вино 200 мл, виноград 200 г, крахмал 25 г, цедра с 1 лимона, ванилин, сок с 1 лимона, сахар 100 г, 5 сырых белков, 2 яйца.

Белки, 2 целых яйца, сахар, крахмал, вино и лимонный сок тщательно перемешать в миске с высокими краями. Поставить миску в кастрюлю с кипящей водой (на водяную баню) и непрерывно мешать крем пока закипит. Закипевший крем снять с огня и, продолжая мешать, добавить ванилин и лимонную цедру. Немного остывший крем, не переставая мешать, разлить в стаканы или формы и поставить в холодильник. Перед подачей к столу крем украсить ягодами винограда. Можно подавать с взбитыми сливками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru