На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Сливочный варенец

1 бутылку сливок и 1 бутылку молока перелить в каменный горшок, поставить на небольшой огонь, дабы сливки кипели сильно, пенки нужно постоянно осаждать ложкой на дно. Когда пенок будет достаточно, снять с огня, остудить, затем прибавить к ним 1/2 ст. свежей сметаны, хорошо вымешать и поставить в теплое место. Дать закиснуть и поставить варенец в холодное место. Когда варенец совершенно остынет, отпустить. К варенцу подают мелкий или ванильный сахар и толченую корицу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru