<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Кофейный крем 1,5 бутылки молока, 6—7 яичных желтков, 80 г сахара, ваниль. Положить сахар в молоко, добавить ваниль, вскипятить. Отделить белок от желтка, вылить последний в салатник, мешать с постепенно наливаемым молоком. Поставить все на огонь, когда крем сгустится, снять с огня. Поджарить 100 г кофе на полторы бутылки крема. Налить поверх горячий крем и дать настояться, потом процедить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.