На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Кофейный крем

1,5 бутылки молока, 6—7 яичных желтков, 80 г сахара, ваниль. Положить сахар в молоко, добавить ваниль, вскипятить. Отделить белок от желтка, вылить последний в салатник, мешать с постепенно наливаемым молоком. Поставить все на огонь, когда крем сгустится, снять с огня. Поджарить 100 г кофе на полторы бутылки крема. Налить поверх горячий крем и дать настояться, потом процедить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru