На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Каштаны со сбитыми сливками

Сварить 1 фунт каштанов, откинуть на сито, очистить от кожицы, протереть сквозь сито, положить мелкого сахару, растереть, протереть сквозь решето, чтобы протерлось червячкамии прямо на блюдо. Середину оставить пустой, наполнить ее перед самым отпуском сбитыми сливками с сахаром и толченой ванилью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru