<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Каштаны со сбитыми сливками Сварить 1 фунт каштанов, откинуть на сито, очистить от кожицы, протереть сквозь сито, положить мелкого сахару, растереть, протереть сквозь решето, чтобы протерлось червячкамии прямо на блюдо. Середину оставить пустой, наполнить ее перед самым отпуском сбитыми сливками с сахаром и толченой ванилью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.