На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем яблочный со сливками

Испечь 3—4 больших кислых яблока, протереть сквозь сито, взять этой массы 1 стакан, вбить 1 белок, всыпать 1/2 ст. мелкого сахара, мешать ложкой в холодном месте, пока не побелеет и не загустеет так, чтобы ложка держалась стоймя в массе; 1 ст. сливок сбить на льду метелкой, всыпать 1/4 ст. сахара, смешать с яблочной массой и 1/4 ст. клея (т.е. желе из желатина), влить, кто хочет, 1 рюмку кирасо или рома, сложить в форму, поставить на лед.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru