На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем яблочный

Спечь 3—4 антоновских яблока и протереть через частое сито, сложить в кастрюлю, всыпать 1 ст. сахару. Поставить на плиту, дать 1 раз закипеть и сюда же положить 6—8 листиков желатина, вымоченного в холодной воде и отжатого. Смешать, еще раз вскипятить, отставить, остудить до состояния парного молока, затем взбить 2 ст. густых сливок и соединить с яблочным пюре, смешать лопаточкой быстро и сложить в желейную форму, поставить на 20 мин в холодное место, перед подачей надо опустить в горячую воду на 1 мин и переложить в блюдо.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru