<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Крем клубничный 4 яйца, 3/4 ст. сахара, 400 г клубники, 1,5 ч.л. желатина, сахарная пудра для обсыпки формы. Желтки растереть с сахаром добела, белки взбить в пену. Желтки аккуратно смешать с белками, влить разведенный желатин, добавить сок, выжатый из клубники, все перемешать, сложить в форму, облитую водой и обсыпанную сахарной пудрой. За час до подачи поставить в холодильник, чтобы крем застылНравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.