<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Ананасовый крем (кухня Южной Африки) Вынуть плоды из 1 банки ананасового компота (430 г) и смешать их с соком 1 лимона и 2 стаканами сметаны. Хорошо размешать смесь, выложить в подходящую форму и поставить в холодильник или на лед для охлаждения. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.