На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Шоколадный крем (Французская кухня)

Растопить на водяной бане 20 г шоколада и размешать его с 1 стаканом молока и 3 столовыми ложками сахара. Добавить по одному 3 желтка, не прекращая размешивать смесь, а затем по ложке ввести 3 белка, взбитых в крепкую пену. Выложить крем в смазанную маслом форму и оставить на холоде до следующего дня. Застывший крем опрокинуть на блюдо и отделать подслащенной сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru