<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Крем из тыквы (Итальянская кухня) Очистить от кожуры 1,5 кг тыквы. Нарезать кубиками и сварить в слегка подсоленной воде, добавив 1 чайную ложку сливочного масла. Отцедить тыкву, затем размять до состояния пюре и размешать с 1/2 стакана сахара. В кастрюле приготовить карамель из 1/2 стакана сахара, добавив несколько капель воды. Залить тыквенное пюре полученной карамелью, а затем 1/2 стакана ликера из черных черешен или ликера «Кюрасо». Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.