<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Баварский крем (Немецкая кухня) Вскипятить 1/2 л молока с 1 стаканом сахара и отодвинуть от огня; при непрерывном помешивании ввести 5 взбитых яиц и 4 листа желатина, предварительно замоченного в 3 столовых ложках холодной воды. Сварить крем на водяной бане и добавить в него 1 стакан сметаны и протертое пюре из 1/2 кг фруктов (клубники, малины, абрикосов). Выложить смесь в форму и оставить для желирования. Перед подачей долить крем фруктовым сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.