На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем с какао — III вариант (Болгарская кухня)

Смешать 4 столовых ложки крахмала, 3 столовые ложки какао и 1 полный стакан сахара и постепенно злить 2 стакана холодной воды. В полученную гладкую кашицу добавить 1/2 л молока. Поставить на умеренный огонь и мешать до загустения. Снять крем с огня, ароматизировать 1 столовой ложкой рома, вылить в ополоснутую холодной водой гофрированную форму и поставить в холодильник или на лед. Когда крем вполне остынет, погрузить форму на несколько секунд в горячую воду. Затем опрокинуть на стеклянное или фарфоровое блюдо. Посыпать натертым шоколадом, а вокруг налить ванильный соус, приготовленный из 3 желтков, 1/2 стакана сахара, 1/2 л молока и 1—2 порошков ванилина.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru