<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Крем из кислого молока и джема (Болгарская кухня) Взбить 1/2 кг кислого молока и добавить 1/2 стакана джема из клубники, малины или инжира. Хорошо взбить смесь вилкой. Отдельно приготовить крепкую пену из 1—2 белков и 2 полных столовых ложек сахарной пудры. Добавить по ложке белковую пену в смесь молока и джема, слегка размешивая смесь. Выложить крем в стаканы или вазочки и перед подачей выдержать в холодильнике или холодном месте. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.