[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Яблочный крем с белковой пеной (Болгарская кухня)

Сварить сироп из 1/2 стакана сахара и небольшого количества воды, положить в него 6 яблок большого размера, очищенных и нарезанных кусочками, и варить их до мягкости. Откинуть яблоки на дуршлаг и дать сиропу стечь, затем взбить до состояния пюре. Взбить в крепкую пену 3—4 белка и ввести ее по ложке в охлажденное яблочное пюре при легком помешивании. Полученный крем выложить в стеклянную посуду и поставить в холодильник или холодное место. Затем разложить его в вазочки и подать политым малиновым сиропом.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]