На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем-брюле, сливочный.

Добела растереть 4 желтка с 1/2 стаканами сахара, прибавить 1/2 стакана сливок, мешать веничком на плите, пока не погустеет, отставить, остудить. Не переставая мешать, прибавить 1,5 стакана сбитых сливок, подливать, продолжая мешать, 5—6 золотников желатина, разведенного теплой водой, прокипятить с 2—3 кусками жженого сахара, вылить в форму и остудить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru