<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Крем-брюле, сливочный. Добела растереть 4 желтка с 1/2 стаканами сахара, прибавить 1/2 стакана сливок, мешать веничком на плите, пока не погустеет, отставить, остудить. Не переставая мешать, прибавить 1,5 стакана сбитых сливок, подливать, продолжая мешать, 5—6 золотников желатина, разведенного теплой водой, прокипятить с 2—3 кусками жженого сахара, вылить в форму и остудить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.