<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Крем из печеных яблок. Испечь 6—8 кисло-сладких яблок, протереть сквозь сито, смешать с 2 взбитыми белками и 1/2 фунта сахара; тереть в прохладном месте деревянной ложкой, пока не побелеет и не погустеет настолько, чтобы небольшая ложка стоймя держалась в массе. По желанию положить еще цедры и сок от 1/2 лимона, прибавить 5 золотников желатина, распущенного в 1/2 стакане воды и немного прокипяченного; размешать, выложить в форму и остудить на льду. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.