На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем из печеных яблок.

Испечь 6—8 кисло-сладких яблок, протереть сквозь сито, смешать с 2 взбитыми белками и 1/2 фунта сахара; тереть в прохладном месте деревянной ложкой, пока не побелеет и не погустеет настолько, чтобы небольшая ложка стоймя держалась в массе. По желанию положить еще цедры и сок от 1/2 лимона, прибавить 5 золотников желатина, распущенного в 1/2 стакане воды и немного прокипяченного; размешать, выложить в форму и остудить на льду.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru