<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Крем из сметаны. Метелкою взбить на льду или в холодном месте 2,5 стакана свежей сметаны в густую пену; всыпать 1/2 палочки ванили, истолченной с 1/2 фунтами сахара, пропущенного в 1/2 стакане теплой воды и 1 раз вскипяченного, выложить в форму и поставить на лед. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.