На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем земляничный со сливками.

1 фунт протертой земляники посыпать 1/2 фунтом мелкого сахара, выжать сок из 1/2 лимона и поставить на холод; 3 стакана сливок взбить в густую пену, смешать с приготовленной массой. 12 листов желатина вымочить в холодной воде, отжать, положить в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды, поставить на огонь, помешивая, дать 1 раз вскипеть. Остудить до теплоты парного молока, вливая в крем тонкой струйкой, соединить все вместе, вымешав до гладкости. Выложить в форму и вынести на лед. Перед подачей опустить форму в горячую воду. Выложив на блюдо, огарнирить трубочками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru