На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Пломбир

Бывает шоколадный, кофейный, лимонный, с вином, ромом, ликером, орехами и т. п. — в зависимости от добавок. Растереть с сахарной пудрой желтки, как для мороженого, всыпать ванильного сахару, влить 1 стакан сливок, дать им загустеть на огне при постоянном помешивании. Затем смесь остудить, застудить в сметанообразную массу, смешать ее с 2 стаканами взбитых сливок и поставить в холодильник.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru