<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Пломбир Бывает шоколадный, кофейный, лимонный, с вином, ромом, ликером, орехами и т. п. — в зависимости от добавок. Растереть с сахарной пудрой желтки, как для мороженого, всыпать ванильного сахару, влить 1 стакан сливок, дать им загустеть на огне при постоянном помешивании. Затем смесь остудить, застудить в сметанообразную массу, смешать ее с 2 стаканами взбитых сливок и поставить в холодильник. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.