<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Яблочный крем Распустить желатин, как для всех кремов, приготовить яблочное пюре из сваренных в 2 стаканах воды, 5 яблок-антоновок и протереть их через сито. Смешать яблоки с 1/2 стакана сахарной пудры, желатином и далее готовить, как все кремы. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.