На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Крем-брюле

Приготовить желатин, как для остальных кремов. Заварить 4 желтка, стертые с 1/2 стакана сахарной пудры и таким же количеством сливок. Остудить смесь и добавить еще 1/2 стакана взбитых сливок, смешать массу с желатином и т. д. Но в желатин можно еще добавить 4-5 кусочков жженого сахару, растворив его в нем полностью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru