<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Крем-брюле Приготовить желатин, как для остальных кремов. Заварить 4 желтка, стертые с 1/2 стакана сахарной пудры и таким же количеством сливок. Остудить смесь и добавить еще 1/2 стакана взбитых сливок, смешать массу с желатином и т. д. Но в желатин можно еще добавить 4-5 кусочков жженого сахару, растворив его в нем полностью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.