<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Шоколадный крем Разница в «заварной» части, которая делается «с наполнением». Стерев очень мелко 1/2 плитки шоколада, растопить его на огне с 1/2 стакана сливок, влить 4 желтка, стертых с сахарной пудрой, 1/2 стакана сливок и заварить, далее — как сливочный крем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.