<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Ягодный крем Способ приготовления тот же, только из ягод сделать пюре и пропустить его через сито, смешать с 1 неполным стаканом сахарной пудры и 1 сырым белком. Взбить массу на льду до загустения, соединить ее со взбитыми сливками (сливок взять 1 стакан) и желатином, форму поставить на лед и т. д. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.