На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Сливочный крем

Распустить в 1/2 стакана горячей воды 21 г желатина. На льду взбиваются 2 стакана сырых сливок, пока не загустеют. 5 сырых желтков нужно растереть с 1 неполным стаканом сахарной пудры, влить 1/2 стакана сливок, поставить на огонь, сбивая венчиком, охладить смесь со взбитыми холодными сливками, смешать с желатином, посыпать ванильным сахаром, влить в форму и поставить в холодильник или на лед. Когда масса застынет, форму подержать в горячей воде или над паром, обтереть влагу, перевернуть на тарелку. Полить сиропом крем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru