<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Желе сливочное Продукты: сливки - 3 ст., желатин 13 г, вода -3/4 ст., сахар - 120 г, миндаль - 10-12 шт., ванилин по вкусу. Желатин растворяют в 3/4 ст. теплой воды, добавляют сахар, ваниль, тертый миндаль и кипятят. Раствор процеживают через сито. Сливки доводят до кипения, остуживают до комнатной температуры, помешивая, соединяют с раствором, заливают в форму и ставят на холод. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.