<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Желе из клубники Норма продуктов: 2 ст. горячей воды, 3 ст. ягод (можно не только клубники), 1/2 ст. песка, 1 ст. ложка желатина. Отжать сок из клубники, сложить отжимки в кастрюлю налить воды и кипятить 5 мин. Затем процедить, соединить с соком, добавить 1/2 ст. песка, растворенный желатин, довести до кипения, разлить по формам и охладить. Перед подачей на стол форму опустить в горячую воду на 2-3 с и перевернуть на тарелку. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.