На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе из смородины красной (из сока)

На 1 л сока красной смородины берут 1200 г сахарного песка. Сок прогревают до полного растворения сахара. Массу разливают по банкам. Укупоривают (желательно герметично). Хранить при комнатной температуре. Для получения более плотной консистенции в желе нужно добавить сок крыжовника (100 г на 1 л сока).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru