На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.

Фрукты по рецепту Виктора Гюго

6 яблоко, 6 груш, 7ст.л. сахарного песка с ванилью, 2 ст. молока, 6 ч.л. муки, 1,5 ст.л. масла, 3 яйца.

Груши и яблоки очистить, порезать, положить слоями в глубокое огнеупорное блюдо, пересыпать сахаром с ванилью (3,5 ст.л.). Вскипятить 1 ст. молока. Влить в него тонкой струйкой, мешая, еще стакан молока , разведенный с 6 ч.л. муки. Когда вскипит и загустеет, добавить 1 ст.л. масла, перемешать, остудить. Смешать с 3 желтками, растертыми с остальным сахаром и ванилью. Положить 3 взбитых белка, перемешать, покрыть этой смесью фрукты. Посыпать сахарным песком, сбрызнуть маслом, подрумянить в духовке. Подавать к фруктам сливки или молоко.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru